Пчелка Майя

Занимательная и увлекательная игра “Пчелка майя” позволит весело скоротать время за этой флеш игрой. Игра отличается довольно простым игровым процессом, а также приятным музыкальным сопровождением.

Насколько бы простой игра не показалась на первый взгляд, она, тем не менее, потребует от игрока определенной сноровки. Дело в том, что при прохождении игровых уровней мы управляем пчелкой только-лишь при помощи мыши. Целью является сбор капелек меда разбросанных по всему игровому уровню. Однако на уровне, также присутствует и много различных препятствий столкновение с которыми приводит к проигрышу, а затем уровень необходимо проходить по новой.

Ловко управляя мышью можно заставить нашу пчелку маневрировать в особо узких и опасных местах. Совершив несколько неудачных попыток, игрок сможет полностью разобраться в тонкостях данной игры. Важным является ещё и тот момент, что с каждой подобранной капелькой меда, наша пчелка становится все больше и больше. Таким образом, выросши в размерах, она уже не сможет проникнуть в некоторые узкие проходы. Следовательно, игрокам рекомендуется перед прохождением уровня изучить все и спланировать маршрут, а уже затем приступать к собирательству.



 
 

Пчелка Майя