Соник

Это логическая и динамичная флеш игра с участием знаменитого персонажа по имени Соник. Герою предстоит пройти множество этапов, на каждом из них преодолеть множество препятствий и добраться до отмеченной точки, где его ждет подруга.

Игровые уровни представлены, как нагромождение различных препятствий образующих некую конструкцию. Соник находится в начале уровня, а его заветная цель в конце. Чтобы доставить Соника к отметке, необходимо кликать по препятствиям, что приведет к их уничтожению. Расчищая, таким образом, дорогу перед персонажем нужно довести его к заданной отметке. Однако необходимо быть внимательным, поскольку многие платформы нестабильны и сильно шатаются.

Любое неверное движение приведет к падению персонажа и провалу уровня, что недопустимо. Рекомендуется перед прохождением внимательно изучить уровень и спланировать маршрут. Прохождение некоторых уровней может быть очень скоростным, ведь так это так в духе Соника. В таком случае от игрока потребуется скорость и хорошая реакция, а также смекалка. В целом же игра довольно веселая и занимательная, а множественные попытки не расстраивают, а наоборот воодушевляют.



 
 

Соник