Волшебный маджонг

Предложенный здесь Волшебный маджонг не имеет особых отличий от любого другого вида маджонга, кроме того момента, что оформлен он в магическом антураже.

Всего в игре представлено восемь разнообразных уровней, на которых случайным образом генерируются несколько десятков игровых фишек с различными изображениями. Чем выше уровень, тем соответственно сложнее будет его прохождение. Правила игры, являются классическими и довольно простыми. Игроку необходимо выискивать на игровом поле фишки с одинаковыми изображениями. Перетащив одну фишку на другую, игрок заставляет их исчезнуть. Передвигать же фишки можно как по вертикали, так и в горизонтальном направлении.

Для каждой из фишек обязательно существует своя пара, так что уровень является пройденным, когда игровое поле очищается от всех фишек. По ходу прохождения уровней игроку начисляются игровые очки в качестве бонуса. Важно отметить, что время прохождения каждого уровня ограниченно, а потому действовать придется хоть и внимательно, но очень быстро. Таким образом, эта игра позволяет не только получить удовольствие, но также развивает скорость, внимательностью и реакцию.



 
 

Волшебный маджонг